博多乌冬面超过博多“海老名乌冬面”

作者:巩晔伢

<p>来源:(如果您知道或面条博是什么,阅读进步要求,我不介意处)整个福冈但是从被完成博(描述,它只是在文章中,这里是收到的代名词,“福冈”我们想要的)是我经常似乎是一个颜色猪肉拉面的土地,这是一个年轻一代的故事</p><p>大约40岁后,猪骨汤变得更重,我转向浅乌冬面</p><p>那么博多是什么样的乌冬面</p><p>美丽的金色纯涂抹(果汁)是博多面条的最大特色</p><p>牛蒡天(牛蒡天妇罗你Sasagaki)是博多的面条典型摘心</p><p>但是,这张照片有点不舒服</p><p>面条的边缘像刚刚煮熟的那样直立</p><p>作为以减少煮拉面的时候面条成为超细,不耐烦人类的博迫不及待地乌隆水煮了</p><p>自然,乌冬面是旁边放沸腾,以便它只能通过最好的热水下提供,他面条平衡跛行Herohero角落,成为博多的一般乌冬面</p><p> “这样的乌冬面,如果你吃的话就不会好吃”</p><p>博多的人不会要求乌冬面等乌冬面</p><p>面条只是拉扯美味鲨鱼的媒介</p><p>从赞岐一大区别享受面条本身,而是什么味道,没有涩味明确嗅觉,他独特的博文汁面条的真实快感</p><p>近年来乌冬景气上升的全面赞岐乌冬店和独特的面店,但面条的意识数量已经在博已经改变了很多,原来是这样的土地格局</p><p>我在进入最后一个主要的主题讲的是为什么,我就在第一时间推出这次“Megumiaji(EMI)乌冬面”,才大约肯定10年</p><p>现在是时候,一个满是赞岐乌冬面的商店开始出现在博多</p><p>据“Megumiaji乌冬面”的调研信息,店主似乎一直在赞岐面条家常的学徒</p><p> “这是一家吃硬乌冬面的商店......</p><p>”赞岐乌冬是一个关于我何时才有这种印象的故事</p><p> “乌冬面”的风格,如镇上的面馆</p><p>开幕二十年后,一些划痕变得突出</p><p>我从四国熟人那里得到的一碗特殊的土豆</p><p>由于过大而无法进入商店的权利装饰表,但早在从入口处的家庭岐味儿!然而,菜单是令人惊讶的未来,说,博多风格</p><p>博多拒绝“它是生面包所以需要一些时间”是不寻常的</p><p>但是,没有类似赞岐的菜单,如“酱油”或“bukkake”</p><p>并自由地纳“仍是博多”赞岐“是你的......因为没有熟悉的”,为了一个安全的“牛蒡天乌冬面”在博多</p><p> “这需要一点点时间”,“牛蒡天乌冬面”,它走了出来站在街上通知一段时间不明确Ppoku闻博,柑橘的清香爽口(橘子中的照片)</p><p>这是一个美味的男人,一个人看起来很脆</p><p>美丽的“牛蒡天堂乌冬面”550日元天妇罗现在是一个单独的菜</p><p>粗略博,牛蒡Sasagaki的牛蒡天堂,但通常,这里的已经形成了网格厚厚的牛蒡</p><p>牛蒡是用章鱼煮的,所以它是一种美味的质地</p><p>天妇罗是另一道菜</p><p>你可以照原样吃,也可以把衣服浸泡在烟雾中</p><p>薄面条很柔软</p><p>为了说而不是每次常见于博多煮Herohero,煮新鲜Burunburun</p><p>换句话说,这不是赞岐乌冬面,闻面条软的(不是一个地方,但水煮)和好,“恰当地提出了”不要博面条</p><p>如果有误导性的说法是“恰当地提出的是,”让我说的乌冬博“水煮新鲜”</p><p>为什么你不觉得,但是这家店被写入了“手工制作”,甚至不会唱歌哪里“赞岐乌冬店”</p><p>这是因为我学习,因为在赞岐赞岐乌冬店,....